POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El Ayuntamiento de Zalla se compromete a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.


Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. El Ayuntamiento de Zalla asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal tanto nacional como europea, y tienen el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.


La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para el Ayuntamiento de Zalla y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A este respecto, con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted.


Por otra parte, le informamos que los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus datos y los derechos de limitación y oposición a su tratamiento; así como el derecho al olvido dirigiéndose por escrito a la dirección siguiente: Calle Kosme Bibanko, 2 – 48860 Zalla (Bizkaia), departamento de Delegado de Protección de Datos, o bien enviando un correo electrónico a: dpd-dbo@zalla.eus. Además podrá dirigirse a nuestra Delegada de Protección de datos a la misma dirección de correo electrónico, para consultar todos aquellos aspectos en materia de protección de datos de carácter personal que estime oportunos.

Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es o http://www.avpd.euskadi.eus.

En cuanto a la actualización de sus datos de carácter personal, es importante destacar que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

Modificaciones a la presente información de protección de datos

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en mayo de 2019.